Philadelphiatorte(TM5)

Und schon wieder ein Beitrag😜…

Diesmal ein Rezept meiner liebsten Torten ĂŒberhaupt. Sie ist nicht nur total einfach zu machen, sonder dazu auch noch extrem lecker! An der besagten Konfi meiner Schwester habe ich einmal wieder gemerkt, wie sehr ic diese Torte liebe…â˜ș Schon viel zu lange habe ich sie nicht mehr „gebacken“ 😅 Diesmal wurde sie auch nur eingeschoben, da meine Mum dann doch keine KĂ€se-Sahne-Torte mehr backen wollte.🙈 Umso besser fĂŒr mich ! Eine Torte mehr !

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Zutaten:

Boden:

150 g Löffelbiskuit

110 g Butter

Creme:

200 g Philadelphia oder anderen FrischkÀse

1 PÀckchen Götterspeise

200 ml Wasser

100 g Zucker

500 g Sahne

Zubereitung:

ZunĂ€chst geht es an den „Zauber-„Boden . HierfĂŒr einfach die Löffelniskuit fĂŒr Ca 3 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern und umfĂŒllen. Die Butter bei 40 Grad Linkslauf schmelzen und die KrĂŒmel dazugeben. Auf Stufe 3 vermengen und auf einen mit Backpapier ausgelegte Springform(26-28 cm) festdrĂŒcken. Nun geht es auch schon an die Creme. HierfĂŒr die Götterspeise mit dem Wasser anrĂŒhren und gut 10 Minuten Quellen lassen. Danach unter rĂŒhren solange erhitzen, bis die Götterspeise gelöst ist. Nun lassen wir diese abkĂŒhlen. In der Zwischenzeit kann sehr gut aufgerĂ€umt werden und die nĂ€chsten Zutaten bereitgestellt werden …😉 Den FrischkĂ€se mit dem Zucker auf Stufe 2 verrĂŒhren. Die Masse in die erkaltete Götterspeise geben. Jetzt wird die Sahne auf Stufe 3 im kalten Mixtopf mithilfe des Schmetterling steif geschlagen. Hierbei ganz besonders ein Auge auf die Sahne haben ( bzw. besser ein Ohr , denn sobald es komisch im Thermi klingt, ist die Sahne buttrig) . Nun wird diese unter die FrischkĂ€secreme gehoben, um sie sogleich auf den Boden zu verteilen. Jetzt kommt die Torte in den KĂŒhlschrenk. Am besten ĂŒber Nacht .

Ich wĂŒnsche euch ein gutes Gelingen

Eure

Patzii😊

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4 Gedanken zu “Philadelphiatorte(TM5)

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